您现在的位置: 龙华之窗首页 > 龙华旅游

海口“狂野水上嘉年华”震撼来袭!精彩活动带你畅玩今夏

发布时间:2018/7/9 10:08:20 信息来源:海南在线 作者:管理员
【字体大小: | |

 原标题:海口“狂野水上嘉年华”震撼来袭!精彩活动带你畅玩今夏
  酷热盛夏,假期当前,正是与好友家人欢聚的好时候。7月6日至8日,位于海口观澜湖新城的澳洲超级水上乐园——狂野水世界,将举办一场盛大的“狂野水上嘉年华”,为期三天的主题活动将带来小丑表演、面部彩绘、桑巴舞、水上电音派对等一系列精彩纷呈的互动节目,让不同年龄层的游客一同畅享独一无二的夏季盛事。

  这场兼具“清凉与火热”的狂野水上嘉年华,为游客准备了以下精彩活动:

  小丑表演

  标志性的大红鼻子、爆炸彩虹头,狂野水世界的乐园小丑除了满满欢笑的滑稽表演外,还将特别献上趣味十足的捏气球表演。鲜花、礼帽、小狗……心灵手巧的小丑可以把气球巧妙捏成各种形状,为前来乐园的小客人送上一份别样的礼物,共庆缤纷夏日。

  面部彩绘

  专业的面部彩绘大师们将游客打扮成他们最喜欢的角色,生动有趣的嘉年华造型将带领游客一秒融入角色扮演,全情投入乐园的狂欢氛围,让整个派对妙趣横生。所有彩绘均采用天然材料,完全无需担心肌肤刺激。

  热舞表演

  身着华丽盛装的舞蹈演员,伴随节奏强劲的现场音乐,带来活力四射的舞蹈表演。靓丽抢眼的主题服装,动感的热情舞步,弥漫着浓郁热辣的异域风情。

  水上电音派对

  每天下午四点至夜晚,电音DJ在3,700平方米的巨型造浪池边现场打碟,伴随着强劲的电音旋律,尽情舞动身体,释放活力。造浪池前方的高清大屏幕上演精彩的现场娱乐,带来震撼的视听体验,将夜晚狂欢气氛推向高潮!

  5月1日开业的海口狂野水世界既有令人振奋的极速滑道,也有合家欢式的家庭娱乐项目,完美契合各个年龄段人群的需求。自开园至今已吸引众多游客前往体验,已成为海口及华南地区的热门目的地之一。

  向往亲子时光的家庭游客人,不妨到狂野嬉水基地,这里设有哇唬、管道滑梯、翻滚巨浪等九条儿童滑道,是孩子们的终极水上游乐园。

  宝宝狂野天地的汹涌急流和龙卷风暴设有多个激流和转弯,方便小朋友们体验竞赛的速度与激情。小小狂野天地的迷你飞毯和迷你急流专为小小冒险家量身定制,小勇士们可以大胆地踏上探险之旅,畅享水花四溅的戏水乐趣。

  热爱冒险、追求刺激的大人们,登上30米高的黑暗漩涡,在辗转翻腾中体验水上疯狂;或从激发360六层高的塔楼中一跃而下,在360度的圆环双滑梯中感受惊心动魄的极速飞驰。激动人心的八道竞技适合多人同时参与,以最快每秒15米飞速滑落俯冲,享受最震撼的感官冲击。园区中另有急速飞梯、勇闯龙脊峰、大水箭、U型滑板、龙卷风暴、激流勇进组合、330米的长漂流河等更多采用先进技术的特色项目,为游客呈献极具动感的水上体验。

  乐园目前已同步开放官网、微信和线下售票,成人单日门市票价为人民币238元,儿童(身高1至1.5米)、长者(65-70岁)门市票价为人民币188元,同时,游客还可购买各式套餐票和季票。

【字体大小: | |