无障碍系统 关怀版

龙华区政府调研走访项目建设及重点企业

  更新时间:2022-09-05 08:25   来源:区政府办  作者:

94日上午,区委副书记、区长王晓龙对辖区内重点项目建设及规上企业运行情况进行走访调研,副区长林梦云、冯登攀,区政府办、区发改委、区科工信局、区统计局、区教育局、区房屋征收服务中心、区项目服务中心、城西镇及市城建集团、海南银辉实业有限公司、海南金润珍珠有限公司等单位和企业相关负责人参加调研。

王晓龙区长先后来到梧桐学校和金岛国际项目施工现场了解疫情后复工复产情况,督导项目建设进展,并走访调研了海南金润珍珠有限公司企业运行情况。

就落实市委、市政府关于重点项目及经济运行工作要求,王晓龙区长强调,一是要聚焦项目强化要素保障。各行业主管部门、各镇街、各项目业主单位要牢固树立项目为王理念,加强项目建设各要素保障,倒排工期,加快项目建设施工进度。未开工项目尽快完成前期各项工作,争取早日开工。二是要咬定目标全力冲刺年度任务。各相关部门要坚持“一手打伞,一手干活”,统筹兼顾疫情防控与经济发展各项工作,尽快补上疫情造成的经济冲击及损失,全力以赴完成全年经济发展各项工作目标。三是要把握节凑有序有力恢复生产秩序。区直各部门、各镇街要做好企业服务专员各项工作,发挥好“店小二”服务精神,积极为企业纾难解困。各项目业主和企业要发挥好主体责任,统筹好常态化下疫情防控与生产经营的关系,尽快赶上生产进度,确保既定年度投资建设目标任务完成。


扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市龙华区人民政府办公室      技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司
琼ICP备09001072号-4 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?