无障碍系统 关怀版

海口市龙华区关于11月30日临时增设核酸采样点的通告

  更新时间:2022-11-30 09:30   来源:海口市龙华区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部  作者:

海口市龙华区新型冠状病毒肺炎

疫情防控工作指挥部

关于11月30日临时增设核酸采样点的

通告


为巩固疫情防控成果,切实保障人民群众生命安全和身体健康,满足市民核酸采样的需求,经研究,决定11月30日在主城区区域常态化核酸的基础上,全区临时增设一批核酸采样点。现将有关情况通告如下:


一、扩面后核酸筛查范围


城西镇、龙桥镇、龙泉镇、新坡镇、遵谭镇、金贸街道、海垦街道、大同街道、金宇街道、滨海街道、中山街道。


二、服务对象和安排


(一)检测对象:城西镇、龙桥镇、龙泉镇、新坡镇、遵谭镇、金贸街道、海垦街道、大同街道、金宇街道、滨海街道、中山街道范围内全体常住人口和流动人口


(二)采样时间:主城区:8:00-19:30;乡镇:9:00-18:30


(三)增设地点:龙华区增设核酸检测点位(详见附表)


三、注意事项


(一)请携带手机,准备好海南健康码或健康码的图片(可从海南健康码导出保存),佩戴口罩,前往就近采样地点接受采样。确保重点人群应检尽检,普通人群愿检尽检。


(二)请市民做好个人防护,排队期间保持“一米线”距离,有序排队,按要求进出场地。


(三)在接种新冠病毒疫苗48小时内暂不进行核酸采样,待48小时后再进行采样,但需及时向居(村)委会工作人员报备说明情况。


(四)新冠病毒感染者出院后三个月内不参加核酸混管采样,如需核酸筛查请务必联系单位或者居(村)委会提供单人单管采样服务。


(五)核酸筛查结果出具前,请尽量减少流动,不参与聚集性活动,如有发热等不适症状,请主动到就近医院发热门诊就诊。


为了您和大家的安全,请按时参加核酸检测。为避免过度集中产生拥挤,敬请您根据上述计划合理安排时间,积极有序参加常态化核酸筛查,严格落实凭48小时核酸检测证明出入农贸市场、商超、餐饮、密闭场所等各类公共场所和乘坐公共交通。



海口市龙华区新型冠状病毒肺炎

疫情防控工作指挥部

2022年11月29日

主城区核酸检测点位汇总表

(注:如有调整,以现场安排为准。)



龙桥镇核酸检测点位汇总表

(注:如有调整,以现场安排为准。)



龙泉镇核酸检测点位汇总表

(注:如有调整,以现场安排为准。)



新坡镇核酸检测点位汇总表

(注:如有调整,以现场安排为准。)



遵谭镇核酸检测点位汇总表

(注:如有调整,以现场安排为准。)




扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市龙华区人民政府办公室      技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司
联系电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号-4 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?