无障碍系统 关怀版

龙华区政府前往遵谭镇督导检查疫情防控工作

  更新时间:2022-12-01 09:45   来源:龙华信息日刊  作者:

20221130日晚,龙华区委副书记、区长王晓龙前往遵谭镇对疫情防控工作进行督导检查,区政府办、遵谭镇党政负责人参加。

王晓龙区长一行先听取了遵谭镇关于辖区核酸采样、重点人群检测、物资保障等工作汇报,又实地查看了镇墟、儒张村等重点区域落实防疫措施情况。

王晓龙区长指出,一是要按照“找得到、管得住、服务好、引导好”的工作要求,迅速做好追阳、转运、管控等工作。二是要积极回应群众诉求,帮助解决实际问题,细致周到做好群众服务工作。做好服务保障,强化物资储备,加大保供稳价力度,切实守好群众的“菜篮子”“米袋子”。三是要做好自身防护,镇、村干部要合理安排膳食,轮流排班休息,勤洗手、消毒,落实防疫措施,做好自身防护。


扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市龙华区人民政府办公室      技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司
联系电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号-4 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?