无障碍系统 关怀版
索 引 号: 11460103MB1934470L/2024-00056 分类:   
发布机构: 龙华区退役军人事务局 发文日期: 2024年03月25日
名  称: 海口市第二军休所赴仁里南社区开展志愿服务活动
文  号: 主 题 词:


海口市第二军休所赴仁里南社区开展志愿服务活动

为了进一步弘扬雷锋志愿服务月精神,3月25日下午,海口市第二军休所全体工作人员赴仁里南社区开展“我为群众办实事 学雷锋社区巩卫”社区文明整改、环境卫生清扫志愿服务活动。

雷锋的名字早已经深深刻在人民心中,雷锋精神如今已化做一座伟大的丰碑与时代同行,赢得了亿万人民的长久敬意。志愿者们积极行动,纷纷拿起扫帚和铁锹,打扫各处垃圾死角,清除周边小广告,对道路两旁的烟头、纸屑、落叶等废弃物进行集中清理。大家不怕脏累,仔细清理每一处场地,营造美好的社区环境,努力提高公共环境指数,以整洁的环境来推进文明城市建设,营造良好的社会环境。


学雷锋,树新风。此次志愿服务活动不仅美化了社区生活环境,更让志愿者们在志愿服务中践行了雷锋精神,传递着正能量。雷锋精神是一面永不褪色、永放光芒的旗帜,海口市第二军休所的工作人员不仅在工作中加强学习雷锋的爱岗敬业的精神,也将继续投入共建社区的志愿服务活动,把雷锋精神接力传承下去。



相关附件:

相关文档:

主办:海口市龙华区人民政府办公室      承办:海口市龙华区信息中心
网站联系电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号-4 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?