无障碍系统 关怀版

海口市交通港航局、市交警支队联合发布关闭临时停车场的公告

  更新时间:2024-02-19 17:35   来源:海口发布  作者:

公  告


尊敬的游客朋友:


连日来,琼州海峡处于春运返程高峰,“三港”预约过海车辆持续高位运行。叠加大雾导致的间歇性停航,众多过海小车在港区周边待渡。为解决车辆停放问题,我市设置了3个临时待渡停车场,其在应对停航和疏运时发挥了积极作用,但也造成旅客进港路程延长和周边交通拥堵。目前,琼州海峡“三港”已恢复正常运营,且天气预报显示气候条件有利于通航。为使旅客科学安排出行、缩短进港路程,定于2月19日晚24时关闭临时待渡停车场。


新海港2月20日及以后航班按票面航班时间推迟3小时。请持有新海港2月20日及以后船票的司机旅客,按推迟后的航班时间,提前不超过3小时查验进港,并实时关注海南发布、海口发布等权威媒体发布的信息,合理安排食宿和行程。出岛旅途中,如您有任何需要,欢迎拨打0898-12345,我们将全力做好服务保障。


感谢您对琼州海峡春运工作的支持、理解和包容。祝您一路平安、旅途愉快。


海口市交通运输和港航管理局

海口市公安局交通警察支队

2024年2月19日



扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市龙华区人民政府办公室      承办:海口市龙华区信息中心
网站联系电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号-4 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?