无障碍系统 关怀版

海口市龙华区2022年招聘中小学教师公告 (十一)

  更新时间:2023-01-17 18:14   来源:区教育局  作者:


海口市龙华区公开招聘教师领导小组研究同意,根据事业单位人员招聘相关规定,文丽霞、周林林、王伟英、谢少英、伍美翔、胡海韵、周舟人因为怀孕,不能进行妇科和X光等项目的检查,也不做出体检是否合格的结论。考察中没有发现有影响录用的问题,暂缓对以上七人的录用, 文丽霞、周林林、王伟英、谢少英、伍美翔、胡海韵、周舟七人孕期结束后完成体检体检不合格,不予录用;体检合格,按照有关程序进行公示和录用于佳卉、宋立坤、周朝欣等三人档案未送达,无法进行档案审查,待于佳卉、宋立坤、周朝欣三人档案送达后完成档案审查,合格按规定办理录用手续,不合格则取消录用资格。

海口市龙华区公开招聘教师领导小组研究同意,现将林应龙等159拟聘人员进行公示。公示期满无异议后进行选岗选岗结束后正式办理相关聘用手续。

  1. 公示时间:

2023118日至2023131

二、监督电话

区教育局:0898-66568646

区人社局:0898-66568060



附件:海口市龙华区2022年招聘小学教师拟录人员名单


                          海口市龙华区公开招聘教师领导小组办公室

                                  2023117



扫一扫在手机打开当前页

主办:海口市龙华区人民政府办公室      技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司
联系电话:0898-66569776
琼ICP备09001072号-4 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?