无障碍系统

海口市龙华区教育局(本级)-龙华区公办初中教室照明改造项目-竞争性磋商公告

  更新时间:2022-05-30 17:50   来源:海南省政府采购网  作者:
项目概况
龙华区公办初中教室照明改造项目采购项目的潜在供应商应在海南政府采购网(www.ccgp-hainan.gov.cn)-海南省政府采购电子化交易管理系统(新)获取采购文件,并于2022-06-10 09:00(北京时间)前递交响应文件。
一、项目基本情况
项目名称龙华区公办初中教室照明改造项目项目编号HNZT2022-140
采购方式竞争性磋商预算金额(万元)352.3235
最高限价(万元)352.323500
采购需求详见附件
合同履行期限2022年08月30日前完成交付并安装完成本项目(是/否)接受联合体投标
二、申请人的资格要求:
满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
采购项目
需要落实
的政府
采购政策
无。
本项目
的特定资格
要求
1、具有独立承担民事责任能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明)。 2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供2021年以来任意1个月的纳税证明和2021年以来任意1个月的财务报表(包含现金流量表、资产负债表、利润表))。 3、有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供2021年以来任意1个月的社保缴费记录复印件)。 4、参加本次采购近三年内(成立不足三年的从成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录(投标人提供声明函,格式自拟)。 5、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有列入失信被执行人、税收违法黑名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(以投标截止时间后现场查询结果为准) 6、参加政府采购活动前三年内,无环保类行政处罚记录(提供声明函,格式自拟)。 7、具备履行合同所必备的能力。(提供声明函,格式自拟) 8、本项目不接受联合体投标。 9、本项目不允许转包分包。
三、获取采购文件
时间2022-05-30 至 2022-06-07 , 每天上午 00:00 至 12:00 , 下午 12:00 至 24:00 (北京时间,法定节假日除外)。
地点海南政府采购网(www.ccgp-hainan.gov.cn)-海南省政府采购电子化交易管理系统(新)
方式网上下载
售价(元)0.0
四、响应文件提交
截止时间2022-06-10 09:00(北京时间)地点海口市蓝天路西12号世纪港B905室
五、开启
开启时间2022-06-10 09:00(北京时间)
开启地点海口市蓝天路西12号世纪港B905室
六、公告期限
公告期限自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
其他补充事宜公告发布媒介:中国海南政府采购网(海南省政府采购网)。
八、对本次采购提出询问,请按以下方式联系
采购单位名称海口市龙华区教育局(本级)采购单位联系方式13337586686
采购单位地址海口市龙华区龙昆北路19号
代理机构名称海南政通招投标有限公司代理机构联系方式0898-68592663
代理机构地址海口市蓝天路西12号世纪港B905室
项目联系人梁工项目联系电话0898-68592663



主办:海口市龙华区人民政府办公室      技术支持:拓尔思信息技术股份有限公司
琼ICP备09001072号-4 琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市龙华区政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?