首页>专题专栏>消防知识宣传专题>工作动态 > 正文
工作动态

龙华区委区政府慰问团莅临龙华大队慰问全体消防员

    来源:海口市龙华区消防救援大队  作者:赵羽耿  时间:2022-07-31 00:34  
字体: 打印

龙华区委区政府慰问团莅临龙华大队慰问全体消防员


  729日上午,在“八一”建军节即将到来之际,龙华区政府人大常委会副主任李美健、区政协副主席王小龙带领慰问团一行,代表龙华区委、区政府慰问龙华区消防救援大队全体消防员,并致以节日的问候和祝福。

  慰问团一行听取了龙华区消防救援大队工作情况汇报,关切询问火灾防控、隐患排查、队伍管理、消防救援人员待遇等情况,并实地查看消防救援车辆和装备。

  慰问团充分肯定了近年来龙华区消防救援大队为维护辖区安全稳定作出的突出贡献。慰问团表示,无论体制如何变化,消防救援队伍的使命不变,依旧是救民于危难的英雄,依旧全区人民的骄傲,依旧是党和人民群众最忠诚的“守夜人”!希望大队全体消防员继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为海南自贸港建设,为龙华经济发展和人民群众安居乐业做出更大的贡献。

陈财华教导员、张伟副大队长代表全体消防救援人员对区委区政府的关心与厚爱表示诚挚的感谢,表示将再接再厉,继续发扬优良传统,再立新功,一定不会辜负区委区政府嘱托与期望,为辖区繁荣稳定、为海南自由贸易港建设创造良好的消防安全环境。










扫一扫在手机打开当前页

主办:龙华区消防救援支队 联系方式:0898-66569776

琼ICP备09001072号琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001