首页>专题专栏>消防知识宣传专题>媒体新闻>本地警情 > 正文
本地警情

海口一工地突然“蹿”起大火,浓烟直冲天际!

    来源:本站  作者:  时间:2022-03-18 23:03  
字体: 打印

  3月14日9时许,海口市龙华区滨海大道辅路往龙昆北路方向的一建筑工地突发火情,大火裹挟着浓烟直冲天际,一时吸引了很多人的注意。
  据目击市民王先生反映:“当时我在楼上看到,火大概有几米高,一条烟柱子更是直直地往天上冒,烧焦味很远就能闻到。起火的位置就在这个工地门口不远,被烧的是堆放的一些施工物品,但具体是什么也不清楚。接着就看到消防救援车赶到了现场。”
  随后,商报记者来到事发工地采访了在此值班的保安和工人,他们称工地内并未起火,是一场消防演练。
对于工地保安的说法,有目击者称确实是工地失火。
  随后商报记者从消防部门获悉,当天9时04分接到群众报警后,消防人员已赶赴现场,但是在此之前工地人员已经将明火扑灭。
  据了解,目前消防人员正对起火原因做进一步的调查。


扫一扫在手机打开当前页

主办:龙华区消防救援支队 联系方式:0898-66569776

琼ICP备09001072号琼公网安备:46010602000436号 政府网站标识码:4601060001